讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

印度约1500名烘焙师与厨师制作出6 .5 公里长蛋糕

时间:2020-01-22 08:40:23  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒近日报道,由印度喀拉拉邦烘焙协会召集的约1500位烘焙师傅与厨师,每位师傅都戴上厨师高帽、身着围裙,使用1万2000公斤的糖和面粉,合力完成一条长达6.5公里,约重2万7000公斤的香草蛋糕,全程耗时约4小时。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。