讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

奶奶用绳子把孙子从5楼吊下救猫网友:孙子是买猫送的?

时间:2020-01-20 09:01:21  来源: 放大 缩小 默认

  1月6日,一段“老人用绳吊孙子下楼救猫”的视频引发关注。四川南充市蓬安县一老人的猫被困在了四楼阳台,结果老人竟让男童被绳子吊着悬空去救猫。

  1月5日下午,四川南充市蓬安县,一位奶奶在百顺街老百货公司宿舍楼上,用一根绳子绑着孙子的腰,将其从五楼吊至三楼一窗户遮雨台上,只为救被困在四楼阳台的一只猫。视频中,男童被绳子绑着站在四楼阳台边角,抓住猫后放入袋中。此举吓得周围邻居纷纷呼喊:危险!但老人仍然坚持,男童最终又被慢慢拽回阳台。

  看到这一幕的网友忍不住调侃:难道孙子是奶奶买猫送的?

  对此,辖区居委会副主任王英回应称,老人与男童系祖孙,男童七岁,在社区小学读一年级,其父亲在深圳打工。事后祖孙两人均平安,已对当事人进行批评教育。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。