讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国布莱顿海滩6只海鸥追逐游客抢夺其手中美食

时间:2020-01-17 08:31:00  来源: 放大 缩小 默认

  日前,30岁的英国女子谢丽琳·卡特与朋友在布莱顿海滩享受炸鱼薯条时,遭遇了六只海鸥“大盗”,与其周旋10分钟后,谢丽琳不得不躲入遮阳伞下。

  据报道,前一晚谢丽琳与朋友刚庆祝完朋友的30岁生日,她们打算在海滩上散步并享用一顿丰盛的午餐。不幸的是,她们很快遇到了一群海鸥。这群海鸥在空中盘旋,发出清脆嘹亮的叫声,希望分得一些食物。这群厚颜无耻的海鸥“大盗”发动全力攻击,成功袭击了谢丽琳手中的炸鱼薯条后,她们不得不奔跑着保护自己的午餐。

  谢丽琳表示:“庆祝完朋友的30岁生日后,我们一同去布莱顿海滩散步。我买了几周来一直想吃的炸鱼薯条,但因为海鸥的尾随,我们无法在沙滩上吃东西。我吓坏了,它们飞得和我的眼睛一样高,直视着我的眼睛。大约有六只海鸥紧紧地围在一起,我被追了10分钟,最后筋疲力尽,不得不躲进码头有遮阳伞保护的拱廊。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。