讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

西班牙一男子网购一个甜瓜却收到12个

时间:2020-01-15 08:45:39  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒报道,在西班牙马德里,一名购物者贾维亚在亚马逊订购了一个甜瓜后,却意外收到了12个甜瓜,这让他既意外又感到搞笑。

  贾维亚在推特分享了一段视频,他拍下了散落在他家的12个甜瓜,购物袋摆满了厨房地面,还有几个甜瓜塞满了他的冰箱。这段视频已经有超过50多万次浏览量。

  贾维亚称,他试图把11个多余的甜瓜退回去,但是亚马逊要求他把11个甜瓜送到邮局寄回去。贾维亚最终与亚马逊达成协议,允许他付一半的价钱留下所有的12个甜瓜。

  与亚马逊达成协议后,贾维亚开始研究如何处理所有的甜瓜,他在冰箱里腾出了一些空间,但还是不能完全放下。最后,他用这些甜瓜制作甜瓜奶昔,并拍下照片分享,还决定举办一个“甜瓜派对”,邀请其他人带着自己的水果前来参加。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。