讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

泰国猫咪紧抱饮料瓶睡觉似醉汉

时间:2020-01-15 08:43:45  来源: 放大 缩小 默认

  近日,泰国一只看起来醉醺醺的猫咪趴在地铁站的地板上睡着了,怀里紧紧抱着一个饮料罐。

  泰国一位28岁的女士Saisuda Padungwetsawat回家时,在曼谷山燕地铁站的入口处发现了一只躺在地上的小猫。视频显示,这只可爱的喵星人紧闭眼睛,怀里抱着一罐饮料,用吸管喝着,躺在台阶上睡着了,像是夜晚抱着酒瓶的醉酒者。

  这位女士说道:“这只猫咪看起来好像是因喝了太多饮料而喝醉了,我猜应该是有人把喝剩下的饮料扔了之后被它捡到了,它也只是喜欢汽水的味道。”她猜测猫咪是因为担心有人把饮料拿走,就抱着易拉罐进入了梦乡。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。