讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国一女子热衷面部彩绘技艺精湛吸引众多粉丝

时间:2020-01-15 08:43:15  来源: 放大 缩小 默认

  美国25岁的女子露西·库克通过面部彩绘将自己的脸画成狮子王、玩具总动员、101忠狗、白雪公主等多个经典迪士尼形象。露西还将自己的作品发布在网上,那些卡通形象在她的脸上活灵活现,栩栩如生,吸引了一大批粉丝关注。

  露西一般是通过仿照电影剧照来设计勾画形象,每次耗时大约2到4小时。她在采访中表示,自己进行彩绘的热情来源于对迪士尼的喜爱。刚刚开始只是在局部尝试简单勾绘,通过不断练习后绘画技术日渐成熟。除了迪士尼的卡通形象以外,露西即将开始神秘诡异的万圣节面部彩绘系列的创作,以此来纪念一年当中自己最期待的节日。她在个人社交平台上发起了一项投票,让粉丝选出自己心中最喜欢的作品。

  露西的家人也对她的这一爱好表示支持。露西一家还计划前往佛罗里达的迪士尼乐园度假,她希望自己的作品能够为迪士尼宣传电影和人物形象。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。