讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

神勇警犬撞碎玻璃飞身跳入车内制服逃犯

时间:2020-01-02 08:21:53  来源: 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》报道,近日,美国加利福尼亚州警察局一条名为“杜克”的警犬立了功。

  31岁的瓦斯奎兹被指控跟踪并企图伤害其妻子,他驾驶的汽车在洛杉矶附近被警方设置的路障扎破轮胎停下,然后警察用橡皮子弹打破车窗。即使如此,瓦斯奎兹还是没有从车里出来,依然与警方对峙。这时,杜克嗖地一下从黑暗中窜出,飞身撞破玻璃跳入车内,一口咬住瓦斯奎兹的胳膊。警方趁机打开车门,将瓦斯奎兹制服。

  警方称杜克是好样的,它刚进车里的时候,脸被嫌犯打了一下,但并没有受伤。而且杜克很好控制了力度,也没有把瓦斯奎兹咬伤。

  据悉,杜克是一条比利时马利诺斯犬,今年7岁了。比利时马利诺斯犬非常健壮,运动能力非凡,它们无所畏惧,似乎感觉不到累,特别喜欢工作。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。