讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子辞职别出心裁创作歌曲唱出不满

时间:2020-01-02 08:21:15  来源: 放大 缩小 默认

  近日,加拿大多伦多一名辞职的星巴克咖啡师达尼利斯,用一首原创歌曲《去你的,我不干了》表达了对经理的不满,告别了三年半的工作。这首歌是达尼利斯特意为他的经理写的,他在最后一天上班期间将歌曲唱给顾客和店员们听,并将视频上传到了社交媒体。他唱道:“我有件事想告诉你,所以我想用一首歌来表达……去他的,我不干了!”

  一位网友评论道:“这个人做了所有人在辞掉一份糟糕工作时都想做的事情。”另一位网友戏称:“这个可以放到所有星巴克门店出售。”突然走红使达尼利斯拥有了很多粉丝,甚至有人请求他以同样的方式帮助他们辞职,他开玩笑称这也许可以当作副业。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。