讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

中国学生跳绳视频火了外国网友赞叹:太炫酷

时间:2019-12-23 08:25:04  来源: 放大 缩小 默认

  近日,一段在校园操场拍摄的、展示上百人摇绳一人跳绳的视频先是在中国的社交媒体上传播开来,之后更是火到了国外。视频里,可以看到在上百根绳子中,一名学生在灵活地跳着,场面非常壮观。看到这一幕,外国网友也纷纷留言感叹“太酷了”“让人印象深刻”。

  “跳绳这项运动可能已经存在了数个世纪,但你或许从没有见过这种玩法。”美国福克斯新闻17日撰文关注了这段视频,感叹“只有亲眼看到才能相信这是真的”。

  据悉,这段视频被分享到推特后,观看次数已经超过了49万次,点赞近9千次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。