讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国一狐狸偷喝啤酒被驱赶竟直接往杯子里撒尿

时间:2019-12-23 08:22:15  来源: 放大 缩小 默认

  英国曼彻斯特近日发生一件令人啼笑皆非的事儿。一名男子在路边加油时,将一杯啤酒放在了地上,却招来了一只狐狸。

  据英国《曼彻斯特晚报》10日消息,25岁的莱恩·罗宾逊在曼彻斯特威森肖马路边给汽车加油时,把啤酒随手放在地上。这时一只狐狸走近杯子,似乎对啤酒“很感兴趣”,不停闻着啤酒的味道。

  见此情景,莱恩大喊:“你这个小混蛋,离我的啤酒远一点。”然而,狐狸好像并不理会,突然翘起腿直接往杯子里撒尿,然后“大摇大摆”地走开。

  据悉,莱恩是曼彻斯特机场的一名工作人员。他在社交网站上分享了这段视频,引网友关注,转发量已有数万次。

  对于网友的热议,莱恩表示非常吃惊。不过他也直言,“这并不是你们每天都能看到的场景。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。