讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

登山丢失婚戒热心人用金属探测仪寻回

时间:2019-12-20 09:00:04  来源: 放大 缩小 默认

  美国新罕布什尔州一名男子登山时不慎丢失婚戒。数天后,两名热心人借助金属探测仪找到积雪覆盖下的金戒指,物归原主。

  美国有线电视新闻网近日报道,比尔·吉格尔在汉考克山附近环形登山道远足,发现金戒指不知何时掉落,于是在社交媒体脸书上发文,请近期打算去那里远足者留意。

  登山爱好者汤姆·盖特利告诉当地电视台,当他看到帖文时,认为不可能找到戒指,“那条环形道长16千米”,唯一线索是吉格尔猜测自己可能在北峰附近换手套时弄丢戒指。

  盖特利决定和朋友碰碰运气,带上金属探测仪到山上搜寻。二人接近北峰,听到金属探测仪发出“嘀嘀”声。朋友赶忙在雪里刨,并找到了那枚戒指。随后两人见到吉格尔,归还戒指。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。