讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国道路工人就地取材用热沥青烹饪食物

时间:2019-12-18 09:33:13  来源: 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》报道,近日,两名聪明的道路工人找到了一个不用花钱就能享受一顿热餐的方法。

  据外媒12月3日报道,两名英国铺路工人用现成的沥青加热食物,省钱又方便。50岁的马丁·克朗普顿和46岁的约翰·韦伯一起搭档铺路已经有30年了。他们专门在大曼彻斯特区域铺设柏油马路。两人机智地利用现成的材料——滚烫的沥青来加热食物,方便快速,同时还不花一分钱。

  两人把食物包裹起来放在装着滚烫沥青的小车里。一般来说,快到午饭时间时,约翰会把馅饼用纸包好,然后放进装满了滚烫沥青的推车里。大概20分钟后,馅饼就可以拿出来吃了,口感好还热乎。而有些时候,两人甚至还会烤鸡!

  关于加热时间,两人透露,如果是馅饼或者汤,那么大概加热15分钟;如果是鸡蛋,要18分钟;培根和香肠之类的则要20分钟。如果加热时间要超过20分钟,那么他们要重新准备新的沥青堆,确保它的温度。马丁还建议人们用沥青来加热食物,因为这很像以前大家采用的那种传统老办法。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。