讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

四万块面包丁拼成肖像画网友:保存期多久?

时间:2019-12-18 09:32:52  来源: 放大 缩小 默认

  一位匿名的街头艺术家,在俄罗斯首都莫斯科的一家餐馆里展示了他的一幅完全用烤面包丁制成的女性肖像画。创作这幅特别的、点阵图形式的肖像画总共使用了四万个面包丁。这幅肖像画长和宽均为3米,是这家名为“芝士派先生”的餐馆委托这名匿名艺术家创作的。据悉,整个创作耗费了大约一个半月时间。由于这幅肖像画材料特殊,而且特别受欢迎,这家餐馆目前主要担心慕名而来的客人会忍不住动手取下一块面包尝一尝。至于这件艺术品究竟能存放多久,也是一个有趣的问题。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。