讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英国一男子潜水遇灰海豹与其互动嬉戏

时间:2019-11-08 08:41:46  来源: 放大 缩小 默认

  近日,英国50岁的全科医生兼摄影师本·伯维尔在法恩群岛潜水时,遇到一只友好的灰海豹,它主动和本互动,并爬到他的头上,这温馨特别的场景被本的朋友拍了下来。

  本是诺森伯兰郡的一名全科医生,但他把海洋称为他的“快乐之地”。18年来,他时常潜泳并与海豹互动,此前他还在南安普顿大学获得了海洋学和生物学学位。

  据悉,世界上灰海豹的数量比非洲象还少。本强调,需要加强人们对灰海豹种群的保护意识。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。