讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英一女子收藏2000多只小马玩具买新房存放

时间:2019-11-06 08:46:40  来源: 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》11月3日报道,英国36岁的米兰达·沃比是“小马宝莉”玩具的狂热粉丝,为了存放自己2000多只藏品,她成功说服男友买了一套新房子,这样她就可以有一个陈列室来摆放她收藏的小马玩具了。

  据报道,从四岁起,米兰达就是这些五颜六色的玩具的粉丝,现在她已经拥有了2000多只小马玩具。多年来,米兰达一直努力为自己的收藏增加展品。她说:“我知道一个36岁的女人收集玩具可能看起来有点疯狂,但我不在乎。我傻乎乎地迷上了这些小家伙。”她的伴侣,58岁的伊恩·兰斯顿支持她这个不同寻常的爱好。

  米兰达说:“伊恩虽然不能真正理解我,但他已经尽力了,还开车送我去取回小马玩具。当我告诉他我们得搬家的时候,我知道他一定以为我是在开玩笑。我喜欢我们的三居室半独立式公寓。我们在那里住了三年,并没有搬家的打算。但后来箱子越来越多。我非常想有一个专门的屋子给我的小马们,这样它们就可以被展示出来,而不用被打包起来。”米兰达表示说服伊恩卖掉房子很难,但他同意了。

  米兰达接着说:“现在我对我的陈列室很满意。”米兰达称她的“马房”是她在萨福克郡新公寓里最吸引人的地方。她补充道:“一定有人认为我疯了。但我所有的家人和朋友都非常支持我,尤其是伊恩。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。