讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

泰国一男子水池溺毙忠犬守在池边呜咽

时间:2019-11-06 08:45:26  来源: 放大 缩小 默认

  近日,在泰国尖竹汶,一农民不幸摔入水池淹死,忠犬守在池边呜咽。

  据悉,56岁的索姆普拉松·斯里通库姆在打开洒水车阀门给榴莲浇水时不小心掉进了水池。家人赶到时,只有六岁的家狗独自守在岸边,旁边放着主人的人字拖和手电筒。

  表亲索姆说:“我们的日常工作是早上出去捡橡胶,那天早上我去看他是否需要任何药物时,并没有在家里找到他。”

  目前,索姆普拉松的尸体已被打捞上来,警方已初步认定这是一次意外事故。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。