讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英大学生发现亚马逊漏洞利用折扣码购买数千英镑商品

时间:2019-11-06 08:44:25  来源: 放大 缩小 默认

  据外媒10月31日报道,10月25日,英国诺丁汉特伦特大学的一个学生发现了亚马逊网站的一个漏洞,他告诉了室友,室友又告诉了他人,他们一共免费购买了价值数千英镑的商品,学校公寓的接待员被淹没在将近3000个包裹之中。

  据悉,这个漏洞最初是由19岁的西亚兰·沃恩发现的,在接受采访时,这位来自商业管理和市场营销专业的学生表示,他在25日凌晨发现了亚马逊的一个折扣代码“Welcome5”,用该代码购买任何产品都只用付5英镑,并且允许拥有会员资格的人免费打包商品。西亚兰说:“我太兴奋了!周五的凌晨,我做完手头的工作,然后去亚马逊购物,很幸运的遇到了这个折扣码。意识到这是有效的代码之后,我就赶快告诉了我的室友,他们又告诉了其他人。”

  一个匿名的19岁建筑管理专业的学生说:“得到了这些免费的东西,我乐翻了天。大企业难免会出现失误。幸运的是这次捡漏的是学生。”这名学生订购了价值2100英镑(约19166元)的免费商品,包括唇膏、帽子、手套、枕头和水瓶等,他计划将这些捐赠给诺丁汉的流浪汉,还买了除臭剂、牙膏和身体喷雾剂等生活必需品给自己。一位不愿透露姓名的接待员补充道:“从周四到周六,我们都非常忙,因为仅在吉尔街的订单就有近3000个包裹。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。