讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美一2岁女孩玩妈妈手机为其网购一张沙发

时间:2019-10-14 09:19:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,美国一位妈妈把自己的手机给2岁的女儿玩了一会,结果收到了一个昂贵的沙发。正是她的女儿不小心在亚马逊网站上订购了这个价值350英镑(约3042元人民币)的三人沙发。

  据悉,伊莎贝拉·麦克尼尔最近买了一张新沙发,并在手机上浏览了一些相关的网页,这时她2岁的女儿雷娜想要玩一会手机,伊莎贝拉并没多想便递了过去。几天后,她接到通知,说她的沙发快到了。她很震惊,先是怀疑自己在梦游时买的,后来才想起女儿玩过自己的手机,而且她有打开亚马逊应用程序的权限。

  据报道,正是雷娜无意中按下了“一键购买”,就这样在亚马逊网站上买下了一张三人灰色沙发。伊莎贝拉开始想办法取消订单,但为时已晚。这张沙发不久就出现在她家门口的一个大纸箱里。当小蕾娜签收她的第一笔网购订单时,伊莎贝拉才得知,这件家具的运输也要收费,费用不到150英镑(约1303元人民币)。伊莎贝拉尝试以较小的损失转售沙发,幸运的是,亚马逊决定给她全额退款。

  现在,伊莎贝拉希望自己的经历能给其他父母一个警告,不要为了让孩子快乐就轻易把自己的手机给他们。她说:“要确保所有的应用程序都已关闭,确保他们不知道你的密码,因为孩子们比我们想象的聪明多了。”至于雷娜在家具方面的品位,伊莎贝拉开玩笑说:“这比我买的沙发贵得多。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。