讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

动物园一游客玩手机海狮好奇凑近一起看

时间:2019-09-26 09:18:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1_474_1687_721_2055.jpg

  据英国《每日邮报》报道,近日,在芝加哥的布鲁克菲尔德动物园,36岁的马修与一头海狮分享了他拍的旅行照片,让它第一次体会到了科技的魅力。

  画面中,马修正掏出手机看搞笑视频,对面玻璃场馆内的一头海狮被马修吸引,迅速向他游来,目不转睛地盯着马修手里这个奇怪的设备,想知道马修到底在看什么。

  于是,马修给海狮展示了自己拍的海狮照片、密歇根湖照片以及他的宠物照片。马修给海狮展示海狮照片时,旁边两个小孩儿还激动地喊道:“哇塞,海狮太酷了吧!”

  据悉,这一幕刚好被马修旁边的游客拍了下来。目前,现存的海狮有六种——加利福尼亚海狮、澳大利亚海狮、北海狮、加拉帕戈斯群岛海狮、新西兰海狮和南美海狮。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。