讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

美国一父亲花八个月为四个孩子建造室内树屋

时间:2019-09-26 09:18:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》报道,近日,网上一段令人惊叹的视频走红,来自美国华盛顿的贾里德花了八个月的时间,为他的四个孩子建造了一座与众不同的树屋堡垒。

  他利用晚上空闲时间建造木屋,总共花了八个月的时间终于把一个房间变成了儿童游乐天堂。这座堡垒有三个树屋,每个树屋之间都有一座桥连接。在较低部分孩子们可以玩捉迷藏。这位父亲还在滑轮上放了一个小水桶,孩子们可以把玩具搬到楼上。

  贾里德制作整个树屋堡垒只花

  了400英镑(约合人民币3555元),他的木材来自邻居砍下的枫树。贾里德在社交媒体平台上发布了这段视频,他说:“这大约耗费了八个月的晚上和一些周末,视频被压缩成几分钟。希望你们喜欢它并受到启发,在你的项目中发挥创造力!”

  这段视频发布后,网友们称他为“年度最了不起的爸爸”。其中一名网友留言称:“我从来没有建造过任何东西,我深受启发,我要为我儿子建造这个,这太神奇了!”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。