讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

男子尝试在跳楼机上吃汉堡

时间:2019-08-16 09:28:36  来源: 放大 缩小 默认

  据英国《镜报》报道,近日,英国男明星亚历克斯接受了一项赞助商的挑战,要求他展示如何在跳楼机上做好一个汉堡并吃掉。

  亚历克斯带着一管奶酪、一块牛肉肉饼、一个汉堡包和生菜,系好安全带,不断上升到100英尺(约30米)高的塔顶。当一切准备就绪,亚历克斯开始疯狂下坠,在下坠过程中,他试图给汉堡上挤奶酪,结果奶酪喷的到处都是,但他还是设法抓住了所有的食材。第一次失败后,他进行了再次尝试,然而这一次更加失控,面包在空中乱飞,生菜也坠落地面。

  亚历克斯表示:“这个挑战真的很难。在上升的过程中,我试着开始做汉堡,但是在最顶端的时候,机器会停留一会,这让我很害怕。当我加奶酪的时候,它掉了下来,洒的到处都是,但是我想我做得还好,因为我从来没有做过这样的挑战。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。