讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

德国马戏团使用3D技术模拟真实动物表演

时间:2019-06-12 08:36:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,德国龙卡里马戏团打造虚拟动物代替活体动物来为观众进行表演,成为世界上第一个使用全息投影技术的马戏团,该马戏团的这一做法广受赞誉。

  该马戏团成立于1976年。为了保护动物,早在20世纪90年代,他们就已逐步停止使用动物进行马戏表演,或采取相关安全措施保护动物。比如,他们取消了马、大象甚至金鱼的灯光表演。2018年,动物全息图的表演形式开始投入使用,并逐渐流行起来。早在2018年2月,德国政府就已出台相关规定,要求马戏团在2020年前禁止使用野生动物表演。

  该马戏团的这一决定也受到了广大网友的支持和赞誉。利用先进的科技来保护动物的这种做法让大多数社交媒体用户感到惊叹。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。