讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

印度一狗狗叼来鲜草给饥饿水牛喂食

时间:2019-04-15 14:15:39  来源: 放大 缩小 默认

  印度巴丁达市一只善良的狗狗表现出了它乐于助人的本性。狗狗给饥饿的水牛朋友叼来一把鲜草,展现了两种不同的生物之间神奇的友谊。

  相关视频显示,这只友好的狗狗先是观察着一只坐在牛棚里的水牛,发觉水牛朋友很饿之后,它很快跑开,朝院子对面一辆满载货物的卡车张望。然后它叼起一把鲜草,打算用美味的食物款待自己的水牛朋友。

  当它满载而归见到水牛时,开始猛烈地摇晃自己的尾巴。水牛知道狗狗给自己带来了食物,就站起来耐心地等待着。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。