讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

武汉大学惊现优雅小白狐

时间:2018-09-12 08:13:40  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  最近,武汉大学出现了一只全身都是雪白色的狐狸,还慢慢悠悠地在大学里面散步,这引起了校园里面的人的注意,一瞬间就刷爆了整个武汉学生的朋友圈,很多人玩笑称:这是被哪位书生给吸引了?是不是下凡来寻找哪个书生的?

  其实仔细看来,这只小狐狸并不是全身都是纯白色的,小狐狸长长的耳朵上面还有尾巴上面都会稍微夹杂着灰黑色的颜色,这只小狐狸经常在学校林荫小道上面散步,简直仙气十足,学生纷纷上前去拍照,这只小狐狸也并不惧怕人,有人招呼它的时候它还主动上前,应该是感觉学生们没有什么恶意,竟然还互动起来,好像能够听懂人话一样。

  武汉动物专家看到之后表示,这有可能是一只人工养殖的小狐狸,是被人当成宠物来养的,至于为什么会出现在武汉大学,可能是因为这只小狐狸自已从家里面逃出来的或者是它的主人有意将它放生的。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。