讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

学校的一只流浪狗硬生生被小学生们养到200斤!

时间:2018-09-12 09:12:16  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  一说起流浪狗,大家第一印象就是浑身脏兮兮,而且朝不保夕有一顿没一顿,个个骨瘦如柴,日子过得惨兮兮!没错,这确实是流浪狗的现状,但在某小学,却有一只比宠物狗还过得滋润的流浪狗,被小学生们养的壮如牛犊,足有200 斤。

  这只流浪狗狗被主人抛弃后,几经辗转,来到了一所小学觅食,那时候的它也是骨瘦如柴,浑身脏兮兮的,随时都有可能倒下再也起不来,但是它的运气很好,学生们发现了它。

  于是发现它的小朋友开始用自己的便当喂养它,很快,喂养它的小朋友越来越多,狗狗的日子也过得越来越好,校方得知后,也没有阻止这个行为,而是告诉小朋友们可以用自己吃不完的食物喂养它,而不是把自己的食物让给它。小学生们饭量本来也不大,加上学生又多,流浪狗狗的幸福狗生活就这么开始了。

  一年不到,原来骨瘦如柴的流浪狗狗被大家养的膘肥体胖,看起来就像一只牛犊子一样,而小朋友们依然乐此不彼,把它当成了学校的校犬吉祥物,狗狗也从来没有咬过人,每天早上都在校门口蹲着迎接小朋友上学,俨然把自己当成了一名学校的警卫人员。

  吃了大家的食物,当然要做一些力所能及的事情,比如说警戒一下大门,不许坏人进来,但是胖成这样,真的还有威慑力吗?你们觉得呢?

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。