讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

姑娘睡梦中忽然刺痛尖叫这东西足有10公分长

时间:2018-09-12 09:09:28  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  凌晨3 点左右,海宁长安姑娘小陈被咬了,到现在还心有余悸,手也还肿着。

  小陈是晚上11 点左右睡觉的,到凌晨3 点左右,感觉头上有点痒,睡梦中,她也没当回事,抓了抓就又睡了。但是没一会儿,小陈又感觉头上痒,于是她又伸手去抓了下,没想到一阵刺痛!

  小陈一下子惊醒了,摸索着开了灯,眼前的东西让她吓得惊叫起来:一只10公分左右的大蜈蚣正在她的床上扭动着身体,刚刚那阵刺痛是被蜈蚣咬了!之后蜈蚣迅速爬到了床底下。

  早上小陈的左手明显肿大了,她说准备去医院检查一下。至于家里怎么会有蜈蚣的,小陈也不太清楚,但是她说家周围绿化比较好,昨天晚上睡觉前拖了一次地板,拖得也比较湿,不知道是不是有关系。吓得一夜没敢睡,小陈还说,蜈蚣爬到床底下之后,她猛喷了很多杀虫剂,但是还是吓得到天亮都不敢再睡了。小陈说除了怕蜈蚣再来咬她外,很担心蜈蚣钻进耳朵里。其实这个担心真不是空穴来风。

  今年5 月的时候,海宁姑娘小赵睡觉的时候,耳朵里就爬进过蜈蚣。小赵吓坏了,家人们马上把小赵带到了海宁市人民医院。医生赶紧利用专业的工具,从小赵左耳内取出一条长约6 厘米的蜈蚣!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。