讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

23岁女子1个月不换贴身衣物结果很可怕 医生震惊

时间:2018-08-21 09:13:34  来源:环球网 放大 缩小 默认

  一个月不换内裤,几个星期不换内衣,23岁的未婚女孩芳芳正因为生活习惯极度不正确,导致患上了外阴癌前病变,这也让她追悔莫及。

  病床上这个女孩就是来自大悟的芳芳。她告诉记者,一个月前,她的身体开始出现不适。

  芳芳:“我经常是一个月才换一次内裤,生活不是很规律,熬夜、抽点烟,就没在意。”

  十天后,芳芳发现自己的情况越来越糟,肚子疼痛不断加剧,朋友立即将她送到了医院检查。

  医生:“发现外阴有赘生物,检查结果是外阴癌前病变。”

  黄主任表示,这是她见过最离奇的病例之一,一般患上这个病的年龄段为50岁以上绝经妇女,而如此小年纪患上这种病的还不多见。那么,才23岁的芳芳怎么会得这个病的呢?专家表示,芳芳的病情和她的生活习惯密切相关。

  医生:“她这个就是因某种病毒引起的,她一个月才换一次内裤,熬夜等等,都会增加感染的机会,使抵抗力下降。”

  目前,芳芳已经通过手术成功切除外阴癌前病变病灶,其结果正在进一步化验中。专家提醒,广大女性一定要注意自己的卫生状况和生活习惯,防止引发一系列妇科疾病。

  再提醒下,讲卫生啊!

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。