讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

小伙为爱减重270斤做手术去除多余松弛皮肤

时间:2018-08-20 08:57:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》 8 月14 日报道,美国加州圣迭哥的27 岁小伙约翰·阿莱尔在爱情的激励下成功减重300 多磅(约136 千克)后,又通过做赘皮手术成功去除了13 磅重(约6 千克)的松弛皮肤。

  据悉,约翰曾一度患有病态肥胖症,只能穿8XL 的超大号衬衫,连称体重都得特地跑到鱼市上用商业秤称重。不可思议的是,约翰参加了圣迭哥的一项健身计划后,体重从540 磅(约245 千克)降至230 磅(104千克)。

  直到和女友卡伊拉订婚后,约翰才开始认真考虑起减肥这件事。约翰说:“即使卡伊拉很爱我,并承诺嫁给超重的我,但我不能在接下来共度的余生中拖累我心爱的女人,我一定要减肥。”

  在脸书上看到了一家减肥训练营的广告后,约翰毅然决然地扔掉了他所有的垃圾食品,去参加该减肥项目。15 个月后,约翰一共减掉了297 磅(约135 千克)体重,创下了夏令营的新纪录。

  今年3 月份,约翰接受了长达10 个小时的赘皮去除手术。术后的约翰感慨道:“能够自由活动真是人生中一大幸事。”约翰还希望自己的经历能激励打算减肥的人们。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。