讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

英冒险家海中游泳74天打破长距离游泳世界纪录

时间:2018-08-20 08:57:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》 8 月14 日报道,今年6 月,32 岁的英国冒险家罗斯·埃德利参加了从英国东南部肯特郡的马盖特开始的游泳比赛,游过了英格兰、威尔士、爱尔兰和苏格兰等水域,游程长达1000 英里(约1609 千米),在水中超过74 天,8 月14 日到达了苏格兰西北海岸的斯凯岛,打破了最长的海上游泳世界纪录。

  据罗斯说,他计划在英国游泳大赛中成为第一个游遍整个英伦三岛的人。他穿着潜水服,没有手桨,每天游泳6 个小时,摄入1.5 万卡路里的食物,有时会在一艘救生船上休息。在此过程中,他曾与被水母叮咬、湿衣服被擦破,甚至因“盐嘴”导致舌头干裂等问题作斗争。然而,这都不能阻挡他环游英国的脚步,他想完成计划,打破纪录,创造辉煌。

  据悉,在罗斯到达挑战的中途点苏格兰西北海岸的斯凯岛后,一名当地游泳运动员冒着冰冷的海水,游过去送给他蛋糕和威士忌,罗斯对此感到非常荣幸,同时也看到了打破世界纪录的曙光。罗斯决定继续前行,计划游到英国最北端约翰欧格罗兹村。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。