讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

被林火围困获救后小鹿给了警长一个吻

时间:2018-08-10 09:05:18  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据外媒报道,美国加州北部日前发生森林大火,警长法森到场后,发现一只与妈妈走失的小鹿被大火围困,于是把它救出并抱到警车上。小鹿似懂人性,歪头倚在法森肩膀上,像是亲吻法森,以示感谢。

  据报道,当地警方在社交网络发布这张法森和小鹿的合照,并表示已释放这只小鹿,而野生动物救援组织将会跟进其后续情况。

  照片令许多网民感动,感谢法森救出小鹿,并祝愿它早日寻回鹿妈妈。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。