讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

德国老人偷跑出养老院参加摇滚音乐节

时间:2018-08-10 09:04:15  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  谁说老人不能玩摇滚?据外媒报道,重金属摇滚乐迷的盛宴、著名的“瓦肯音乐节”日前在德国石荷州小村庄瓦肯举行。为了参加音乐节,德国两名老人偷偷从养老院跑了出来,还因此引发一场寻人行动。

  据报道,住在德国石荷州迪特马尔申县一家养老院的两名老爷子,偷偷从养老院跑了出来,去大约40 公里外的瓦肯,参加了“瓦肯音乐节”。养老院发现老人“失踪”后,赶忙报警寻人。

  当地警方称,他们在当地时间8日凌晨3 点找到这两名老人,之后在当天早上6 点半左右让老人搭出租车返回养老院。

  据悉,老人是靠步行和公共交通工具到达的瓦肯,不过不清楚他们什么时候抵达瓦肯,也不知道他们在音乐节上呆了多久。

  警方称,这两名老人“绝对喜欢这个节日”,得知得回养老院,他们看起来很失落,但最后还是自愿返回了。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。