讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

双胞胎姐妹嫁双胞胎婚礼主持亦是双胞胎

时间:2018-08-10 09:02:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据英国《每日邮报》 报道,近日,32 岁的双胞胎姐妹布里塔尼·迪恩和布里安娜·迪恩同时与一对34 岁的双胞胎兄弟乔什·斯雷尔斯和杰里米·斯雷尔斯在美国俄亥俄州的特温斯堡喜结连理。

  因为双胞胎之间特殊的情感纽带,双胞胎姐妹一直梦想着嫁给一对双胞胎兄弟,而实际上她们与双胞胎兄弟相爱的几率非常低,“这场婚礼就好像童话成真一般。”布里安娜表示。双胞胎兄弟乔什和杰里米也表达了相同的意愿,在与双胞胎姐妹相爱之前他们甚至发誓不会结婚。

  两姐妹发现由于他们相似的品位,共同策划一场婚礼变得“非常有趣且和平”。“我俩对于这次婚礼有着几乎相同的想象。”布里塔妮说道。在婚礼这天,两对新人在外形上均保持一致。婚礼的主题为“二重奏”,双胞胎姐妹一左一右挽着父亲的手,同时沿着婚礼过道走过来。有意思的是,主持婚礼的牧师也是一对双胞胎,两姐妹站成一排,说出“我愿意”,共同步入婚姻的殿堂。

  现在,迪恩姐妹对婚后生活作了一些展望,包括共同生活在一幢房子里、共同抚育他们的孩子。“这就好像是两个爸爸和两个妈妈,”布里塔妮说道,“我们一起养育我们的家庭。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。