讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

安徽六安金寨一小区地下车库惊现几十口棺材

时间:2018-08-09 09:46:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,六安市金寨县惠民家园小区的业主反映,在该小区地下车库里放了三四十口棺材,不仅占用了停车位,晚上更是让人不敢从旁走过。

  事发现场位于惠民家园小区地下车库,刚踏入地下车库入口,便看见一个角落摆放着两口棺材,虽然用布料遮盖,而且地下车库光线较暗,但根据轮廓依然可以辨认。

  再往里走,就会发现更多的棺材,目测有三四十口,有的用布料、塑料等物品遮盖住,有的甚至连棺材盖都没有盖上。这些棺材占用了一些地下车位,导致一些业主不敢把车停在旁边。“有的时候停车位不够用,我也不敢把车停在这些棺材旁边,实在是太恐怖了,我宁愿把车停在上面。”一位小区居民说道。

  对此,小区的物业一负责人表示,他们已经在每栋楼的楼梯口贴了将要清理地下车库棺材的通知。希望凡是在地下车库存放棺材的业主,尽快将棺材认领回去,放在比较适合的地方。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。