讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

人鳄共舞

时间:2018-08-09 09:43:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  在墨西哥Chinchorro Banks水下,这些鳄鱼们艳福可不浅,它们有机会同美女模特在水下同游。镜头里,它们露出獠牙锯齿,看上去就像是开心大笑的样子,想必是和美女同游才如此乐得合不拢嘴。而能敢于直面这些凶残的肉食性动物,这些美女模特也显得是勇气十足,令人钦佩。摄影师Ken Kiefer 拍摄了这些震撼画面。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。