讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

菲律宾11岁男孩因患怪病变成“大力水手”

时间:2018-08-08 08:35:44  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,菲律宾11 岁男孩丹尼尔·塞尔瓦姆(DanielSalvame)被贴上了“大力水手”的标签,只因他右臂的二头肌因为特殊疾病而异常肿胀。

  丹尼尔第一次注意到右上臂肿胀是在他4 岁的时候。当时他在菲律宾的黎刹上学,因为手臂肿大而被同学欺负。但丹尼尔回击说,他看上去就像著名的卡通人物“大力水手”。

  丹尼尔65 岁的祖母艾丽西娅说,医生认为丹尼尔的二头肌周围是肌肉生长,并再次建议把他送到另一家医院检查。然而,由于医疗费用高昂,他的家人一直没有对他的病情进行诊断。据悉,丹尼尔的家人希望再筹集2000 英镑(约合人民币1.8 万元)至3000 英镑(约合人民币2.7 万元),这样他们才能回到医生那里进行确诊。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。