讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

“猫头鹰”森林木屋没水电游客免费住

时间:2018-08-07 08:37:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  据悉,在法国西南部波尔多地区的森林里,建有一个可爱的“猫头鹰”小木屋。尽管那里面没有水没有电,但非常适合逃离城市喧嚣的露营者过夜,而且最重要的是住在里面露营者不需要花费一分钱。

  这个“猫头鹰”小木屋是一个名叫“城郊避难所”运动的一部分,这个计划鼓励城市居民摆脱网络、体验自然、返璞归真。

  “猫头鹰”小木屋被称为“观察家”,是由当代艺术生产商Zebra3 设计和建造的,一共有3 层,有一个白色的圆形大床垫,透过窗户就可以俯瞰大西洋附近的湿地。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。