讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

俄女子培育猫咪新品种“酷似人脸”

时间:2018-08-06 09:09:54  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  近日,俄罗斯首都莫斯科的猫咪培育者塔蒂亚娜在图片分享Instagram上分享了她培育的一对缅因猫兄妹的照片。许多网友指出“这两只猫脸部看起来像人”。

  塔蒂亚娜称,她花了16 年来培育缅因浣熊猫,希望创造出更加“明确”的特征。她说:“每个培育者都有自己理想中的猫,一种他/她最终想得到的猫。然而这仍不是我想要的。我希望不久后能向世界展示一种更酷的缅因浣熊猫。”

  当谈到人们对这些奇特宠物的反应时,塔蒂亚娜表示自己已经习惯了人们惊奇的目光。她所分享的猫咪的照片在网上获得了数以千计的赞,还收到了大量粉丝评论。有人说:“它们就像人一样,表情各不相同,真是太可爱了!”缅因浣熊猫是最庞大的家猫品种之一,以其高智力而闻名。据说人们可以像训练狗一样训练它。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。