讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

2岁萌娃头发像狮子头 竟然跟爱因斯坦同款

时间:2018-07-23 09:22:15  来源:猎奇吧 放大 缩小 默认

  最近,美国一个2岁女童得了爱因斯坦的同款病,因她的金色狮子头。

2岁萌娃头发像狮子头 竟然跟爱因斯坦同款

  两岁半的Jaili Lamb来自美国阿肯色州。她有一头令人过目不忘的头发——她的发色看起来杂乱无章,发尾永远是竖起来的,像蒲公英一样。

2岁萌娃头发像狮子头 竟然跟爱因斯坦同款

  她的妈妈Sara在过去两年里为了“驯服”她的头发,用了不下二十几种发型产品,但完全没有效果。直到最近,他们带Jaili做基因检测才知道她得了“蓬发综合征”,据说爱因斯坦也有这种情况。(原来人家不是不修边幅~)

  Sara说女儿出生时头发和普通小孩没有多大区别,但等这些头发都掉光后,新长出来的头发却完全不一样。

2岁萌娃头发像狮子头 竟然跟爱因斯坦同款

  一开始父母以为女儿的头发只是比较卷,但后来发现发质很奇怪。Sara一直给Jaili喂母乳(到2岁),所以她一度怀疑是自己的饮食影响了女儿的发质。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。