讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

印度人到中国卖这一美食,竟深受顾客欢迎!

时间:2018-07-16 09:59:53  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  近些年外国旅游非常火,但印度却是一个很少人去游玩的国家。因为印度的生活环境有些差,对比其余旅游资源充裕的泰国、越南来说,还是有一定上差距的,游客不愿前往,导致了印度旅游业不好的原因。不过印度的美食却让人难以忘记,而且印度人已经不仅仅在自己国家发展,还跑到世界各地去了,很多人感慨印度美食打开了印度人的国际市场。

印度人到中国卖这一美食,还深受顾客欢迎,还有小贩也跟着模仿_图1

  印度的有一些传统美食是非常吸引人的,而且最重要的一点是,我们早已不用亲自去那里找印度的美食了,很多人印度人到我国来了,去过很多国内城市旅游的旅客,纷纷表示看到不少印度人在街上卖印度飞饼,推着小车贩卖,据说味道还是非常的可以。

印度人到中国卖这一美食,还深受顾客欢迎,还有小贩也跟着模仿_图2

  这些印度飞饼的制作是当场做的,你买飞饼,印度人才做给你,这下子卫生还是很有保障的。同时这是看着别人如何做飞饼当卫生好了,印度人卖的飞饼又好吃,哪能不吸引游客买飞饼吃呢,所以印度的飞饼在中国火起来了。

印度人到中国卖这一美食,还深受顾客欢迎,还有小贩也跟着模仿_图3

  那到底有多火呢?目前国内很多城市都有印度飞饼卖,有些小贩站在旁边也跟着模仿,都已经学到印度飞饼的制作了,你看这不就是火吗?而且印度人很会做生意,知道我国大排档人多,点面很多都开在大排档旁边,这也是诀窍呀。不过他们也碰上了竞争对手,那就是同样是卖飞饼的小贩,然而大家也是和谐赚钱,毕竟谁也不想弄到一起没钱赚的局面,还有些就是你教我做飞饼,我教你卖烧烤,相互传授技术。

印度人到中国卖这一美食,还深受顾客欢迎,还有小贩也跟着模仿_图4

  @网友“加个油”:印度飞饼确实好吃,就是有点小贵,不过还可以接受。

  @网友“小静静”:不知道印度飞饼好不好吃,不过还真的挺多店面的,甚至还会排队买飞饼。

印度人到中国卖这一美食,还深受顾客欢迎,还有小贩也跟着模仿_图5

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。