讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

摄影师在极光下向女友求婚 唯美又浪漫

时间:2018-07-16 09:52:43  来源:奇闻007 放大 缩小 默认

  Dale Sharpe是个摄影师,5年来他一直想在极光下向女友Karlie Russell求婚,最近终于如愿以偿。

  据悉,Dale的第一次计划以失败而告终,当时他把求婚戒指藏在了一个瓶子里,但是当从法罗群岛去往冰岛时,因行李超重,女友就把瓶子扔到了垃圾桶里。Dale一个星期后在冰岛时才知道戒指没有了。他又重新攒钱买了新的戒指,计划了一场去冰岛、挪威和芬兰的旅行。

  在绿色与蓝色不断变幻的北极光下,Dale提前架好了摄像机,假装要自拍,然后单膝跪地,从药箱中拿出了戒指。Karlie感动地答应了求婚,这一幕也被摄像机记录了下来。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。