讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

顺义384套共有产权房专供东西城

时间:2020-06-01 09:07:50  来源:新华网 放大 缩小 默认

1126057572_1590971495766_title0h.jpg

  记者从东城区住建委获悉,位于顺义区的博裕雅苑共有产权房将拿出剩余的384套房源,面向符合北京市共有产权房申购条件的东城区和西城区户籍无房家庭,明天开始网络申购。

  博裕雅苑共有产权房项目位于地铁15号线后沙峪站西侧,规划总建筑面积约52.18万平方米,其中共有产权房项目地上建筑面积约27.42万平方米,全装修交房,销售均价为23000元/平方米,单套住房的购房人产权份额比例为55%。

  2019年,博裕雅苑项目已面向顺义区符合条件的家庭进行了两次申购、选房,目前2952套房源尚剩余384套,其中381套都是87平方米到89平方米的两居室。经过调配,顺义区将这384套房源拿出,面向符合北京市共有产权房申购条件的东城区和西城区户籍无房家庭进行配售。包括东城区和西城区的集体户口家庭,只要符合本市住房限购条件,且家庭成员在本市均无住房,单身人士应年满30周岁,自明天起就可以进行网络申购,申购将持续到6月15日。(记者 赵莹莹)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。