讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

丰台十个市级重点项目全部开复工

时间:2020-03-25 09:35:46  来源:新华网 放大 缩小 默认

1125763203_1585095140843_title0h.jpg

  记者从丰台区发改委了解到,北京市“三个100”重点工程中涉及丰台区10个主责项目全部开复工,实现开复工率100%,包括丰台火车站周边道路、丰台医院提质改建、丰台区航空航天创新中心、南苑森林湿地公园先行启动区A地块等项目。

  为确保重点项目平稳有序开复工,丰台区建立重点项目联络协调机制,倒排建设计划,强化项目协调,责任落实到人。通过重大项目管理平台,针对市重点工程采取一对一的方式逐项对接,组织协调会研究、推进项目开复工。结合市区防疫工作要求,合理制定复工检查标准、流程和工作机制,加强联合复工审查,区住建委、卫健委和属地联合进行现场核查,合格一家复工一家。

  对全区所有施工工地和已复工工地实施全覆盖检查,每隔3天对复工项目实现一次覆盖。截至目前,利用远程视频监控系统非现场累计巡查19734项次,现场检查在建工地929项次,累计发现问题99项,已全部整改。(孙颖)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。