讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

北京海淀西北旺一地块76亿成交

时间:2020-02-26 08:54:11  来源:人民网 放大 缩小 默认

MAIN202001130913204114425554221.jpg

  人民网北京2月25日电(记者孙红丽)今日下午,北京市土地交易市场成交1宗住宅用地,成交金额76亿元。

  出让文件显示,该地块为 “海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0403-0061、0050、0031、0040、0046二类居住、其他类多功能、医院及机构养老设施用地,建设用地面积6.73万平方米,建筑控制规模16.28万平方米,竞拍起始价60.34亿元,采用“限地价+竞自持+竞高标准商品住宅建设方案”的方式出让。

  值得注意的是,该地块未设置商品住房销售均价及销售价格上限,是一个纯商品住房项目。同时,该地块位于北京北五环外永丰产业园附近,周边产业园较多。

  该地块吸引了华润、中交、北科建、中海、实创、平安、世茂等7家房企及联合体参与竞拍。最终,华润+北科建+中交联合体以76亿元拿下,溢价率25.95%,成交楼面地价为46670元/平方米。

  记者了解到,春节后北京已经分别于2月11日、2月14日、2月18日进行了三次土地拍卖。

  其中,2月14日,北京市海淀区“海淀北部地区整体开发”西北旺镇HD00-0403-0043、0049地块被首开华润住总中交联合体以54.4亿元拿下,溢价率约为26.2%,楼面价50587元/平方米,同样为不限价纯商品房项目。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。