讲文明树新风

首页 > 房产 > 房产资讯

深圳2019年计划筹建8万套政策类住房

时间:2019-02-11 08:59:54  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社深圳2月9日电(记者 赵瑞希)记者从深圳市住房和建设局了解到,2018年深圳市供应人才住房和保障性住房46346套。2019年深圳计划建设筹集人才住房和保障性住房8万套、供应3.4万套。

  2018年深圳市供应人才住房和保障性住房46346套,超额完成供应任务。其中,公共租赁住房20925套,人才住房8112套,安居型商品房4991套,拆迁安置房12216套,其他类型102套。

  2018年深圳启动新一轮住房制度改革,提出2018年至2035年筹建各类住房170万套,其中带有政策支持性的住房总量不少于100万套,占市场供应量60%左右。

  深圳市住房和建设局有关负责人表示,2019年,计划建设筹集人才住房和保障性住房8万套、供应3.4万套。住房建设筹集渠道包括:新供用地建设、招拍挂商品房用地配建、城市更新配建、产业园区配套宿舍、棚户区改造、公共设施综合开发、企业自有用地建设、社会存量住房租购等。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。