讲文明树新风

首页 > 健康 > 健康资讯

先天性结构畸形救助确定5家定点医疗机构

时间:2018-03-13 08:44:21  来源:新华网 放大 缩小 默认

  为加强出生缺陷防治,使更多贫困患儿家庭受益,国家卫计委妇幼司日前下发通知,将先天性结构畸形救助项目实施范围扩大到27个省(区、市),并确定了省级项目管理机构27家,定点医疗机构215家,覆盖中西部所有省份。

  据了解,此次确定的机构名单中,北京地区的先天性结构畸形救助项目定点医疗机构共有5家,分别为中国人民解放军总医院、中国人民解放军陆军总医院、首都儿科研究所附属儿童医院、首都医科大学附属北京儿童医院、中国医学科学院整形外科医院。其中,中国人民解放军总医院为北京地区的先天性结构畸形救助项目省级项目管理机构。(记者 彭小菲)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。