讲文明树新风

首页 > 健康 > 健康资讯

安徽全面放开养老服务市场

时间:2018-01-30 10:56:34  来源:新华网 放大 缩小 默认

  日前,安徽省政府办公厅印发《关于全面放开养老服务市场提升养老服务质量的实施意见》,明确了到2020年的发展目标:养老服务市场全面放开,社会力量运营的养老床位占比不低于70%,护理型床位占比不低于30%。

  意见要求降低准入门槛、精简行政审批环节。营利性养老机构设立的非法人分支机构和非营利性养老机构设立的服务网点,符合养老机构设立条件的,经民政部门核准后,可实行“一照多址”。推进“互联网+”养老服务创新,发展智慧养老服务新业态。到2020年政府运营的养老床位数占当地养老床位总数的比例不超过30%。(记者孙振)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。