讲文明树新风

首页 > 金融 > 承德金融

华夏保险承德中支开启2019年公益行活动

时间:2019-06-12 11:33:58  来源: 放大 缩小 默认

  2019年6月6日,端午节的前一天,华夏保险承德中支2019年客服节公益行动正式启动,由承德中支部分内外勤组成的温暖小分队,秉承着“让华夏充满爱”的企业使命,带着对贫困儿童的关爱,联合承德电视台等媒体机构,对承德市双桥区、双滦区的十余位贫困儿童进行了探访,并为他们送去书包、足球、彩笔等学习用品和运动器材。

  爱心人士每到一处,都会陪伴儿童及家人拉家常,并了解孩子的身体和生活情况,叮嘱孩子们要好好学习,保持乐观的心态去面对生活,争取做一个对社会有用的人。通过与孩子的近距离接触,了解到了孩子们的生活和需要,也让他们真真切切感受到了来自华夏志愿者的温暖。

  本次活动取得了狮子沟镇政府和陈栅子乡政府的大力支持,在百忙之中派人陪同华夏志愿者挨家挨户探访贫困儿童,陈栅子乡妇女主任在探访完周博文小朋友后,对公司的公益行为提出了高度赞许,称赞华夏保险是一家用心在做公司的良心企业。“温暖相伴 华夏保险”,公司在做企业的同时不忘回馈社会,愿以公益慈善为己任,为更多人带来关心和守护。

  图片为承德中支慰问现场图片

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。