讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

丰宁六小开展线上读书活动

时间:2020-07-28 15:21:48  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  日前,丰宁满族自治县第六小学开展了以“阅读遇见最美自己——推进全科阅读”为主题的“杏花微雨书韵流香”第二届读书节活动。

  活动旨在培养学生的读书兴趣,使学生养成坚持阅读的良好习惯,展示学生丰硕的读书成果。该校组织全校学生结合各年级《快乐读书吧》推荐的书目以及课外推荐的其他类书籍,以年级组为单位,在线上分五个版块开展系列活动,包括“故事屋”“文学苑”“科普堂”“奇趣自然”和“知识擂台赛”。老师们精心准备,孩子们积极参与。活动结束后,每个年级评选出20名读书之星,开展线上总结表彰活动。学校用图书和书包奖励表现突出的孩子。郭志华

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。