讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

中国共产党承德护理职业学院第二次代表会议即将隆重召开

时间:2020-06-24 10:29:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 根据省委组织部、省教育工委统一安排,及市委组织部的批复,承德护理职业学院第二次党代会将于2020年6月28日隆重召开。本次会议将听取和审查中国共产党承德护理职业学院第一届委员会的工作报告; 审查中国共产党承德护理职业学院纪律检查委员会的工作报告; 选举中国共产党承德护理职业学院第二届委员会; 选举中国共产党承德护理职业学院纪律检查委员会。此次会议是在该院十三五规划收官十四五规划即将制定实施的关键时期召开的一次重要会议,将绘就该院未来五年的宏伟蓝图,为把该院建成高质量有特色的一流护理职业院校指明方向,明确目标。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。