讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院举办“承德市生物健康产业”专题讲座

时间:2020-05-20 15:13:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 生物健康产业是承德市“33”主导产业的重要支撑,是国家战略新产业、复合型朝阳产业,具有广阔的前景和巨大的发展潜力。为更深入地了解承德市生物健康产业发展情况,找准承德护理职业学院在产业发展中的位置,更好地谋划学院“十四五”发展规划,促进学院可持续发展,5月19日下午,学院邀请承德市“一带三区”建设工作指挥部办公室综合组组长赵沙沙主任举办了“承德市生物健康产业”专题讲座。学院院级领导、部门主要负责人共27人到会聆听。科研处处长吴建清主持会议。

  赵主任从承德市生物健康产业发展的背景、发展历程、发展规划、实施方案做了详尽的讲解,令参会人员开阔了眼界,更新了观念。

  学院党委副书记、院长单伟颖做了指示,要求参会人员深刻领悟本次讲座的有关内容,并结合该院的专业特点思考与“承德市生物健康产业”融合点,为该院下一步规划和发展提出新思路。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。